Прочитала комментарий про занятия у Хильберто, правда, так и не поняла, о какой группе идет речь (всего их три младшая, средняя и старшая................ Приходите почаще на занятия и со временем поймете, что лучше преподавателя в Москве нет подробнее о школе на сайте http://www.estilocubano.ru/
Вы извините, но пост по поводу,- на солнце нет пятен ,как то не в тему.Во первых: Вы даже не поняли ,о какой группе и о чем речь.Во вторых: великое открытие ,что групп 3(всего их три младшая, средняя и старшая)совсем не открытие, во многих школах их 3.В третьих :Ваш пост что мистер Х. лучше ,имел бы какой нибудь смысл ,если бы Вы написали, чем конкретно он лучше или хотя бы чем другие хуже.И наконец :у школы E.C. более тонкая градация групп, чем приведенная выше.И самое интересное ,что преподавателя некоторое время не будет в Москве(MAMITA ,а Вы сами часто уроки посещаете, что приглашаете людей в школу ,а то что Маэстро в отпуске не в курсе?) и поэтому хотелось бы услышать о достоинствах других преподов этой школы.
Дорогая МAMITA,Дорис, безусловно, - прелесть. И пластика у неё бесподобная. Но сравнивать её с Хильберто некорректно.
а вот по воскресеньям сейчас занятия ведет Чино, который танцует бачату как бог , ну а остальное можно увидить своими глазами
видимо психологическая обработка у Хильберто все же поставлена очч хорошо %))
Цитата: "masik"видимо психологическая обработка у Хильберто все же поставлена очч хорошо %))Ага, а еще можно про "зомбирование" порассуждать...Дорогой/гая Masik, Вы действительно полагаете, что для положительного высказывания от ком-либо необходима серьёзная психологическая обработка и только обсирать можно по велению души? Вариант "человеку действительно нравится и он пишет то, что думает сам..." Вы считаете невозможным?
Просто есть и другие хорошие преподаватели, у которых есть свои почитатели, вот только в каждой ветке форума изливать свои предпочтения склонны представители именно этой школы . . . както вот так вот.
Уважаемый/ая masik , во первых разговоры ,что есть жизнь на Марсе (др.хор.преп.),без аргументов, то есть без описания, чем же они собственно хороши и чем один лучше остальных ,и все вместе лучше кого нибудь, без свидетельства очевидца или пострадавшего просто пустой звук.... И во вторых ,если хочется обсудить о том, куда изливают предпочтения почитали какой либо школы ,заведите отдельную тему и не мешайте необоснованными выпадами выбирать школу сальсы.
Ух ты! Ух ты!У меня появилась помошница рекламирующая школу и в частности Хильберто Laughing Laughing LaughingСпасибо милая красавица Wink
Ух ты! Ух ты!У меня появилась помошница рекламирующая школу и в частности Хильберто Спасибо милая красавица
Ahtung ! Свидетели Хильберто !
...... И если уж учиться, то лучше у него, чем у его учеников,.....
..... раз уж я решила чего-то достичь, то это самое правильное место,....
раз уж я решила чего-то достичь, то это самое правильное место
Огромная просьба всем: прочитайте еще раз, вдумчиво и медленно название темы.Давайте писать с этого момента только по теме - читать простыни споров непонятно о чем и не по теме совсем не интересно.
Цитата: "jeka_v"Огромная просьба всем: прочитайте еще раз, вдумчиво и медленно название темы.Давайте писать с этого момента только по теме - читать простыни споров непонятно о чем и не по теме совсем не интересно. Цитатата с другой темы.Тема называется не подколоть MAMITy.Похоже в теме только автор и MAMITA.И в отличии от остальных MAMITA хотя бы видит достоинства школы.Остальные писатели темы где то занимаются, только вот ничего толком сказать не могут(в чем достоинства их любимых школ).И можно из текста Kapri веселый смайлик убрать ,так верней будет.И все таки ,может по по несколько хороших слов о школах?
…Чем Хильберто лучше других, можно расписывать очень долго, хотя, пожалуй, на мой взгляд, одним из не многочисленных его преимуществ перед другими это...
...И если уж учиться, то лучше у него, чем у его учеников...
...MAMITA, а у каких других преподавателей вы занимались? У каких учеников Хильберто вы занимались? Мне интересно, правда.
....Так что прежде чем выступать здесь таким всем из себя борцом за справедливость, хоть примерно в ситуации разберитесь.
MAMITA, а у каких других преподавателей вы занимались? У каких учеников Хильберто вы занимались? Мне интересно, правда.
Бывает Совсем недавно Хильберто говорил при всем при этом - что, вы думаете что я все умею? Да ни фига я не умею.Манера такая преподавания, все растягивать. По-моему у всех кубинцев наблюдается.
Манера такая преподавания, все растягивать. По-моему у всех кубинцев наблюдается.
...Те, кто в это верят, старательно ходят просто "подсев" на препода, его харизму или еще подсев на что-то ),а придя на дискотеку через год могут и не показать ничего кроме шага и пары базовых элементов...
У кубинцев танцы - единственная статья доходов, и у меня сложилось ощущение из личного опыта, что они таким образом пытаются удержать клиентов и раскрутить их на длительные посещения в течение года-двух.
Кубинцы бывают разные .Мне довелось понаблюдать в течение немалого времени за методикой преподавания четверых кубинцев (Габриэль, Алайн, Марио, Борис) и одной кубинки (Майделис). Какого-то корыстного интереса и намеренного затягивания процесса не заметила, просто у каждого свой стиль преподавания и акцентирование внимания на разных вещах.
Отличное замечание. Знаете что объединяет перечисленных Вами людей?
Цитата: "floy_libra"Кубинцы бывают разные .Мне довелось понаблюдать в течение немалого времени за методикой преподавания четверых кубинцев (Габриэль, Алайн, Марио, Борис) и одной кубинки (Майделис). Какого-то корыстного интереса и намеренного затягивания процесса не заметила, просто у каждого свой стиль преподавания и акцентирование внимания на разных вещах. Отличное замечание. Знаете что объединяет перечисленных Вами людей? Все-таки они ни так давно в России. Хотя у Габриэля не занималась, но судя по его прекрассному русскому, наверное в России он давно. Так вот, эти кубинцы хотят привлечь к себе внимание. Они хотят заработать имя - в лучшем смысле этого слова.
Так вот, эти кубинцы хотят привлечь к себе внимание. Они хотят заработать имя - в лучшем смысле этого слова.
Ежели у него появится такое желание, он вообще может забить на сальса-тусовку и преподавать в дорогих и пафосных нацевальных школах типа model-357, как мне кажется.
кто-то и танцует не ахти и на профессионала тянет с трудом, кто-то преподавать не умеет, кто-то русского не знает и вообще не озабочен его изучением.
Цитата: "masik"видимо психологическая обработка у Хильберто все же поставлена очч хорошо %))а ведь похоже на правду многие ученики перенимают (скорее неосознанно) манеру бить себя пяткой в грудь: мы правильнее всех танцуем энчуфлу, мы два года оттачивали до совершенства базовый шаг Чтож... круто.А некоторые школы танцуют себе преспокойно
Цитата: "jeka_v"Манера такая преподавания, все растягивать. По-моему у всех кубинцев наблюдается.А я полностью согласна с этим молодым человеком. У кубинцев танцы - единственная статья доходов, и у меня сложилось ощущение из личного опыта, что они таким образом пытаются удержать клиентов и раскрутить их на длительные посещения в течение года-двух.Если давать слишком много, то "давалка" быстро иссякнет. Поэтому у самих кубинцев существует установка для учеников:научиться танцевать касино можно только за год и не раньше. Нам было так и сказано на первом занятии.Те, кто в это верят, старательно ходят просто "подсев" на препода, его харизму или еще подсев на что-то ),а придя на дискотеку через год могут и не показать ничего кроме шага и пары базовых элементов. На мой взгляд, школы нужно совмещать обязательно. Только в этом случае будет рост.